Very Very Strawberry Protein Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Die trockenen Zutaten ohne Smacktastic in eine Schüssel geben und vermengen.
  2. Wasser hinzugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
  3. Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und je nach gewünschter Pancakegröße einen Teil der Teigmasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
  4. Jeden Pancake von einer Seite so lange braten lassen, bis sich auf der Oberseite Bläschen bilden.
  5. Pancakes wenden.
  6. Während die Pancakes von der anderen Seite goldbraun gebraten werden, die Erdbeeren waschen und schneiden.
  7. Sojajoghurt mit Smacktastic mischen.
  8. Die fertigen Pancakes vom Herd nehmen und zum Anrichten auf einen Teller geben.
  9. Mit dem erdbeerigen Sojajoghurt und den Erdbeeren toppen.

Nährwerte

Energie: 299 kcal
Fett: 6 g
Kohlenhdyrate: 41 g
Protein: 18 g