Dezember 05, 2023
Very Very Strawberry Protein Pancakes
Zutaten
- 150 g Erdbeeren
- 150 ml Leitungswasser
- 100 g Sojajoghurt
- 60 g Kichererbsenmehl
- 3 g Backpulver
- 3 g Smacktastic Vanilla Cream
Zubereitung
- Die trockenen Zutaten ohne Smacktastic in eine Schüssel geben und vermengen.
- Wasser hinzugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
- Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und je nach gewünschter Pancakegröße einen Teil der Teigmasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
- Jeden Pancake von einer Seite so lange braten lassen, bis sich auf der Oberseite Bläschen bilden.
- Pancakes wenden.
- Während die Pancakes von der anderen Seite goldbraun gebraten werden, die Erdbeeren waschen und schneiden.
- Sojajoghurt mit Smacktastic mischen.
- Die fertigen Pancakes vom Herd nehmen und zum Anrichten auf einen Teller geben.
- Mit dem erdbeerigen Sojajoghurt und den Erdbeeren toppen.
Nährwerte
Energie: 299 kcal
Fett: 6 g
Kohlenhdyrate: 41 g
Protein: 18 g