Vegan Milky Choco Protein Bowl

Zutaten

  • 30 g No Whey Milky Choco Eggs
  • 2 TL ungesüßter Backkakao
  • 1 Prise Salz
  • Etwas kaltes Wasser je nach Konsistenz
  • 150 g Sojajoghurt "Skyr" Style
  • 20 g dunkle Schokodrops
Vegan Milky Choco Bowl Rezept

Zubereitung

  1. No Whey, Backkakao, Salz und Wasser vermischen.
  2. Gelegentlich etwas mehr Wasser hinzugeben und vermischen.
  3. Nun den Sojajoghurt dazugeben und verrühren.
  4. Dunkle Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade über die Bowl geben.
  5. Zu guter Letzt die Bowl für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen bis die Schokoladenschicht fest geworden ist.

Nährwerte pro Portion

Energie: 341 kcal
Fett: 14 g
Kohlenhdyrate: 17 g
Protein: 32 g