August 01, 2025
Strawberry Protein Matcha
Du liebst fruchtigen Matcha? Dann wirst du diese Kombi lieben! Erdbeere trifft auf Matcha – cremig, erfrischend und einfach köstlich. Und das Beste: Wir verbinden deinen Lieblingsdrink mit einer extra Portion Protein – ganz ohne zugesetzten Zucker, dank unserem zucker- und kalorienfreien Barista Syrup.
Zutaten:
Erdbeer-Schicht:
- 150 g gefrorene Erdbeeren
- 150 g Soja Skyr Erdbeere
- Eine Prise Salz
- 200 ml Sojadrink
- Ein Squeeze Barista Syrup
Matcha-Schicht:
- 1 gefrorene Banane, in Stücke geschnitten
- 2–3 TL Matcha-Pulver
- Eine Prise Salz
- 200 ml Sojadrink
- Optional: Eiswürfel, wenn du es mit einer ungefrorenen Banane machst
Zubereitung:
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Für die Erdbeer-Schicht:
Gib die gefrorenen Erdbeeren, den Skyr, eine Prise Salz, die Milch und den Barista Syrup in einen Mixer, bis alles schön cremig ist. Nun in den Kühlschrank stellen, während du die Matcha-Schicht vorbereitest. -
Für die Matcha-Schicht:
Gib die Banane (und optional Eis), Matcha, Salz und Milch in den Mixer. Mixen, bis alles glatt ist. -
Zum Servieren:
Gieße zuerst die Erdbeer-Schicht in ein Glas. Dann vorsichtig die Matcha-Schicht mit einem Löffel darauf geben, damit sich die Farben schön aufeinander legen und nicht direkt vermischen. ENJOY!