August 20, 2024
Soft Baked Protein Cookies
Zutaten
- 1 EL gemahlene Leinsamen
- 3 EL warmes Wasser
- 45 g Apfelmus
- 15 g Kokosnussöl
- 100 g Ahornsirup
- 80 g Mandelmus oder Erdnussmus
- 110 g Mandelmehl
- 40 g No Whey Pro Salted Caramel
- 0,5 TL Natron
- 2 No Whey Bar Triple Chocolate
- Prise Salz
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Mische in einer kleinen Schüssel Leinsamen & Wasser.
- In einer großen Schüssel Apfelmus, Kokosnussöl, Ahornsirup & Nussmus vermengen.
- Füge die angedickte Leinsamenmischung hinzu.
- Füge Mandelmehl, No Whey Pro, Natron & eine Prise Salz hinzu und mische alles gut durch.
- Forme daraus 12 Cookies und platziere sie auf einem Backblech so, dass sich die Cookies nicht berühren.
- Zum Schluss gibst du noch No Whey Bar Triple Chocolate Stücke auf den geformten Cookie Teig.
- Backblech in den Ofen schieben und für 8-12 Minuten backen.
- Danach abkühlen lassen und genießen!
Nährwerte pro Cookie
Energie: 175 kcal
Fett: 8 g
Kohlenhdyrate: 17 g
Protein: 12 g