Pumpkin Pie Rolls

Mit unserem himmlisch würzigen Flavor Powder Pumpkin Pie zauberst du dir den ultimativen Snack für cozy Herbsttage.
Und wir zeigen dir, wie du ganz ohne Verzicht & mit viel Geschmack genießen kannst.

Du hast unser Pumpkin Pie verpasst? Kein Problem, nutze ganz einfach einen Geschmack deiner Wahl unseres Flavor Powders und zaubere dir deine eigene Kreation.

Zutaten für 8 Portionen:

Rolls:
2 TL Zucker
3 TL Zimt
2 Scoops Flavor Powder Pumpkin Pie
1 Packung Croissant Teig

Frosting (Optional):
200 g Soja Skyr
1 Scoop Protein Protein Shake im Geschmack deiner Wahl

Zubereitung:

  1. Mische Zucker, Zimt und Flavor Powder in einer kleinen Schüssel zusammen.
  2. Rolle den Teig aus und lasse jeweils 2 Croissant Dreiecke zusammen. Die „Naht“ mit den Fingern zusammendrücken, sodass ein Rechteck entsteht.
  3. Streue dann 1/3 der Zimt/Zucker/Flavor Powder Mischung gleichmäßig über den Teig und schneide ihn in Streifen.
  4. Die Streifen anschließend aufrollen. Um dickere Rollen zu bekommen, kannst du 2 Streifen zu einer Rolle zusammenrollen. Das machst du dann auch mit dem restlichen Teig.
  5. Dann kannst du die Pumkin Pie Rolls in einer Auflaufform bei 180 Grad Umluft für ca. 10-15 Min. backen bis sie goldbraun sind.
  6. Optional kannst du dir in der Zwischenzeit ganz schnell & einfach ein proteinreiches Frosting zaubern. Hierfür einfach Soja Skyr mit Protein deiner Wahl vermengen.
  7. ENJOY!