Juli 31, 2025
Mediterranes Protein Brot
Protein-Boost auf die leckere Art!
Frisch gebackenes Protein Brot trifft auf eine cremige Protein Soup – die perfekte Kombi für alle, die es herzhaft & proteinreich lieben!
Schnell gemacht,super sättigend & vollerGeschmack! Extra-Tipp: Getrocknete Tomaten & Oregano sorgen für noch mehr Aroma!
Zutaten für das Brot:
- 100 g Dinkelmehl
- 30 g No Whey Pro
- 1 EL Backpulver
- Prise Salz
- 160 g Soja Skyr
- Optional: Getrocknete Tomaten
Zubereitung:
- Dinkelmehl, Pure Protein, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Soja Skyr hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
- Mit etwas zusätzlichem Dinkelmehl den Teig formen und auf ein Backblech geben.
- Nach Wunsch mit getrockneten Tomaten und Oregano toppen.
- Für 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Währenddessen die Protein Soup nach Anleitung zubereiten.
- Enjoy!