Mediterranes Protein Brot

Protein-Boost auf die leckere Art!

Frisch gebackenes Protein Brot trifft auf eine cremige Protein Soup – die perfekte Kombi für alle, die es herzhaft & proteinreich lieben!

Schnell gemacht,super sättigend & vollerGeschmack! Extra-Tipp: Getrocknete Tomaten & Oregano sorgen für noch mehr Aroma!

Zutaten für das Brot:

  • 100 g Dinkelmehl
  • 30 g No Whey Pro
  • 1 EL Backpulver
  • Prise Salz
  • 160 g Soja Skyr
  • Optional: Getrocknete Tomaten

Zubereitung:

  1. Dinkelmehl, Pure Protein, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
  2. Soja Skyr hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
  3. Mit etwas zusätzlichem Dinkelmehl den Teig formen und auf ein Backblech geben.
  4. Nach Wunsch mit getrockneten Tomaten und Oregano toppen.
  5. Für 25 Minuten bei 180 °C backen.
  6. Währenddessen die Protein Soup nach Anleitung zubereiten.
  7. Enjoy!