High Protein Soft Baked Cookies

Zutaten

  • 6 EL Hafermehl
  • 1 Prise Salz
  • 2x 30 g No Whey deiner Wahl
  • 4 TL Kokosöl
  • 8 EL Pflanzendrink
  • Toppings nach Belieben, z.B. Schokodrops & Macadamianüsse

Zubereitung

  1. Hafermehl, Salz, Kokos Öl und Pflanzenmilch zu einem Teig kneten.
  2. Den Teig in zwei gleich große Hälften aufteilen und diese jeweils mit einem No Whey Flavor verkneten.
  3. 4 gleich große Cookies formen und auf einem Teller oder Backpapier verteilen.
  4. Die Cookies mit gewünschten Toppings toppen.
  5. Für etwa 3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen.
  6. Fertig sind deine High Protein Soft Baked Cookies.

Unser Tipp: Die Cookies warm genießen, dann sind sie extra weich.

Nährwerte

Energie: 487 kcal
Fett: 14 g
Kohlenhdyrate: 50 g
Protein: 46 g