Oktober 26, 2023
High Protein Soft Baked Cookies
Zutaten
- 6 EL Hafermehl
- 1 Prise Salz
- 2x 30 g No Whey deiner Wahl
- 4 TL Kokosöl
- 8 EL Pflanzendrink
- Toppings nach Belieben, z.B. Schokodrops & Macadamianüsse
Zubereitung
- Hafermehl, Salz, Kokos Öl und Pflanzenmilch zu einem Teig kneten.
- Den Teig in zwei gleich große Hälften aufteilen und diese jeweils mit einem No Whey Flavor verkneten.
- 4 gleich große Cookies formen und auf einem Teller oder Backpapier verteilen.
- Die Cookies mit gewünschten Toppings toppen.
- Für etwa 3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen.
- Fertig sind deine High Protein Soft Baked Cookies.
Unser Tipp: Die Cookies warm genießen, dann sind sie extra weich.
Nährwerte
Energie: 487 kcal
Fett: 14 g
Kohlenhdyrate: 50 g
Protein: 46 g