Juli 31, 2025
High Protein Chocolate Mousse
Welches Team bist du? Team Raffaello oder Team Twix? Ist ja auch egal - dieses Rezept bringt beide Welten zusammen! Eine cremige, schokoladige Mousse mit deinem Lieblings-Flavor Powder. Schnell gemacht & unglaublich lecker!
Zutaten für zwei Portionen Caramel Choco Crunch Mousse:
- 350g Seidentofu
- 180g dunkle Schokolade oder 140g weiße Schokolade
- 1 Scoop Flavor Powder Caramel Choco Crunch
- Optional: Beeren & geraspelte Schokolade zum Toppen
Zutaten für zwei Portionen White Coco Crunch Mousse:
- 350g Seidentofu
- 140g weiße Schokolade
- 1 Scoop Flavor Powder White Coco Crunch
- Optional: Kokosflocken zum Toppen
Zubereitung:
- Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
- Überschüssiges Wasser vom Seidentofu entfernen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Blender geben.
- Nun solange mixen, bis eine glatte Creme entsteht.
- Anschließend in Schüsseln abfüllen und eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Optional mit den Toppings verzieren und genießen!