High Protein Chocolate Mousse

Welches Team bist du? Team Raffaello oder Team Twix? Ist ja auch egal - dieses Rezept bringt beide Welten zusammen! Eine cremige, schokoladige Mousse mit deinem Lieblings-Flavor Powder. Schnell gemacht & unglaublich lecker!

Zutaten für zwei Portionen Caramel Choco Crunch Mousse:

Zutaten für zwei Portionen White Coco Crunch Mousse:

  • 350g Seidentofu
  • 140g weiße Schokolade
  • 1 Scoop Flavor Powder White Coco Crunch
  • Optional: Kokosflocken zum Toppen

Zubereitung:

  1. Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Überschüssiges Wasser vom Seidentofu entfernen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Blender geben.
  3. Nun solange mixen, bis eine glatte Creme entsteht.
  4. Anschließend in Schüsseln abfüllen und eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
  5. Optional mit den Toppings verzieren und genießen!