Oktober 05, 2023
High Protein Brokkoli Pasta
Zutaten (2 Personen)
- 1 kleiner Brokkoli
- 600 ml Wasser
- 200 g Nudeln
- 20 g No Whey Pro Pure
- 1/2 Avocado
- 75 ml Mandelmilch oder (pflanzliche) Sahne
- Kleine Tasse Wasser vom Brokkoli (ca. 125 ml)
- Saft von 1/2 Zitrone
- 30 g Parmesan (vegan) oder Hefeflocken
- 20 g Cashewnüsse
- Pfeffer und Salz
- Eine Handvoll Basilikum
Topping:
- 30 g Pinienkerne
- Zusätzlicher Basilikum, Parmesan (vegan)
- Übrige gekochte Brokkoli Röschen
- Chiliflocken (optional)
- Veganer Feta (optional)
Zubereitung
- Den Brokkoli kochen, bis er weich ist, dabei einen Teil des Wassers sowie ein paar Röschen aufbewahren.
- Dann den Brokkoli zusammen mit No Whey Pro Pure, Avocado, Cashewnüssen, Basilikum, Chiliflocken, Zitronensaft, Mandelmilch (oder Sahne), veganem Parmesan und Wasser in einen Mixer geben.
- Prüfe, ob die Konsistenz deinen Wünschen entspricht, andernfalls können noch etwas (pflanzliche) Milch, Sahne oder Wasser hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Nudeln kurz kochen.
- Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz anrösten.
- Die Soße über die Nudeln geben und mit den Pinienkernen, den übrigen Brokkoli Röschen, Chiliflocken, zusätzlichem Basilikum und veganem Parmesan/ Hefeflocken servieren.
- Guten Appetit!
Nährwerte (pro Person)
Energie: 722 kcal
Fett: 24 g
Kohlenhdyrate: 84 g
Protein: 40 g