Protein Brownies

Zutaten (für 6 Brownies)

  • 55 g No Whey Chocolate Brownie
  • 100 g Sojajoghurt
  • 100 g Mehl
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 50 g dunkle Schokolade
  • 2 gehäufte EL Erdnussbutter
  • 2 gehäufte EL Kakaopulver
  • 300 ml Sojamilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • Nüsse & Schokolade nach Bedarf
  • Himbeeren, Joghurt & Ahornsirup (optional als Topping)
Vegan Milky Choco Bowl Rezept

Zubereitung

  1. Die Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Teig auf ein Blech oder in eine geeignete Form geben, sodass der Teig etwa 2-3 cm hoch ist.
  3. Nüsse und Schokolade deiner Wahl in den Teig drücken.
  4. Etwa 15-20 min. im vorgeheizten Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.
  5. In der Form in kleine Stücke schneiden und die Brownies nach Belieben mit Himbeeren, Sojajoghurt und Ahornsirup dekorieren.

Tipp: In einer luftdicht verschlossenen Dose im Kühlschrank bleiben die Brownies schön lange saftig und lecker. Frisch gebacken kannst du die Küchlein auch super einfrieren und nach Bedarf bei Zimmertemperatur auftauen lassen und ggf. kurz im Ofen erwärmen.

Nährwerte pro Brownie

Energie: 299 kcal
Fett: 14,5 g
Kohlenhdyrate: 26 g
Protein: 15,5 g