Zutaten Pancakes: 50 g No Whey Pancakes 120 ml Wasser "Hackfleisch": 200 g Tofu zerbröselt 3 g Smacktastic Herzhaft Hot & Spicy 1 EL Soj...
Mehr lesenNo Whey Pancakes “Veganer Protein Pancake Mix”
Proteingehalt
zugesetzten
Zucker
Vegane Pancakes mit 55 % Protein
Tasty Pancakes mit der Extraportion Protein und 100 % vegan? Wir haben es geschafft! Mit ganzen 27 g Eiweiß und nur 0,4 g Zucker pro Portion passen die No Whey Protein Pancakes perfekt in deinen Fitness-Lifestyle. Du magst es Pure, aber möchtest ab und zu das gewisse Extra? Entdecke auch die zahlreichen süßen und herzhaften Zubereitungsmöglichkeiten mit Smacktastic.
Pancakes all day long!
Du liebst Pancakes und am liebsten zu jeder Tageszeit, aber normale Backmischungen haben zu viel Zucker? Wir haben die Lösung für dich! Mit den brandneuen und super leckeren veganen Protein Pancakes landen nicht nur 55 % Eiweiß auf deinem Teller, sie kommen auch komplett ohne zugesetzten Zucker aus.
Mix it with Smacktastic
High Protein Pancakes, die auch noch gut schmecken? Unsere No Whey Pancakes sind perfekt für alle, die gerne schlemmen, aber keinen unnötigen Zucker zu sich nehmen möchten. Kombiniere die No Whey Pancakes mit einer Vielzahl an süßen oder herzhaften Smacktastic Flavors und überzeuge dich selbst, wie lecker Protein Pancakes wirklich sein können - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probier’s aus!
Easy, schnell & lecker
Unsere No Whey Pancakes sind so easy zuzubereiten, dass wir es selbst nicht glauben können. Verrühre den Mix mit Wasser und let’s go! Redaktions-Tipp: Bereite die Pancake Mischung auch in den unterschiedlichsten Formen zu - z.B. als Mini Pancake Bowl serviert mit Obst, Schoko-Creme oder Ahornsirup. Try it!
Zutaten
Proteinmischung 60% (Weizenprotein, Erbsenprotein), Erbsenmehl, Maisstärke, glutenfreies Hafermehl, Salz, Säuerungsmittel (Glucono-delta-Lacton), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Lupinen enthalten.
Backmischung zur Herstellung von veganen Pancakes mit hohem Proteingehalt.
Verzehr
50 g Pancake Mischung (entspricht 3x leicht gehäufter Rocka-Messlöffel L bzw. 5x leicht gehäufter EL) mit 120 ml Wasser mischen und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp: Pancake so lange bei mittlere Hitze backen bis die Oberfläche trocken ist, dann erst wenden und von der anderen Seite gut ausbacken.
Kühl und trocken lagern, vor Lichteinstrahlung schützen.
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