Vegan Cheesy Filled Pancakes

Zutaten

Pancakes:

"Hackfleisch":

"Käse"-Sauce:

Vegan Cheesy Pancakes Rezept

Zubereitung

  1. No Whey Pancakes Pure mit Wasser mischen.
  2. Den Tofu zerbröseln und mit Smacktastic herzhaft, Sojasauce & Chilisauce würzen. Kurz anbraten & zur Seite stellen.
  3. Paprika ebenfalls kurz anbraten, mit Sojasahne light ablöschen und mit Smacktastic Herzhaft Cheezy Style, Hefeflocken und Salz würzen. Gegebenenfalls mit etwas Stärke für eine dickflüssige Konsistenz nachhelfen. Ebenfalls zur Seite stellen.
  4. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/2 der Pancake Mischung hineingeben und 1 min. anbraten.
  5. Käsesauce und Hackfleisch daraufgeben.
  6. Die andere Hälfte der Pancake Mischung darüber gießen und braten.
  7. Sobald die Unterseite des Pancakes goldbraun ist, den gefüllten Pancake vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
  8. Je nach gewünschter Menge Vorgang wiederholen, Pancakes stapeln und mit dem Rest der Käsesauce übergießen & genießen!

Nährwerte

Energie: 778 kcal
Fett: 27 g
Kohlenhdyrate: 40 g
Protein: 81 g