Rezept: Thunfisch-Ei-Salat

Thunfisch-Ei-Salat

Zutaten:

  • 100 Gramm Eisbergsalat
  • 100 Gramm Tomaten
  • 100 Gramm Gurke
  • 150 Gramm Thunfisch (Konserve, im eigenen Saft)
  • 2 Eier
  • 15 ml Olivenöl
  • 15 ml Apfelessig

Zubereitung:

  • die Eier kochen
  • Salat waschen und schneiden
  • Gurke und Tomate schneiden und mit dem Thunfisch zu dem Salat geben
  • Eier kurz mit kaltem Wasser abspülen und ebenfalls zum Salat geben
  • aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl ein Dressing mischen und auf den Salat geben
  • nach Belieben mit ROCKA SAUCES toppen

Nährwerte:

Kalorien: 656 kcal Eiweiß: 52 g Fett: 44 g Kohlenhydrate: 13 g

Kommentar hinterlassen

Alle Kommentare werden vor Freigabe geprüft