Geteilt am 13 December 2018

Thunfisch-Ei-Salat

Zutaten:

  • 100 Gramm Eisbergsalat
  • 100 Gramm Tomaten
  • 100 Gramm Gurke
  • 150 Gramm Thunfisch (Konserve, im eigenen Saft)
  • 2 Eier
  • 15 ml Olivenöl
  • 15 ml Apfelessig

Zubereitung:

  • die Eier kochen
  • Salat waschen und schneiden
  • Gurke und Tomate schneiden und mit dem Thunfisch zu dem Salat geben
  • Eier kurz mit kaltem Wasser abspülen und ebenfalls zum Salat geben
  • aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl ein Dressing mischen und auf den Salat geben
  • nach Belieben mit ROCKA SAUCES toppen

Nährwerte:

Kalorien: 656 kcal Eiweiß: 52 g Fett: 44 g Kohlenhydrate: 13 g

Weitere Einträge

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Alle Blog Eintrage werden von uns aus Sicherheitsgründen überprüft.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Innerhalb von 1 bis 3 Werktagen

Laborgeprüfte Produkte

Laborgeprüfte Produkte

Externe Analyse der Inhaltsstoffe und Nährwerte

Von Experten entwickelt

Von Experten entwickelt

Langjährige Erfahrung, persönliche Leidenschaft und aktuelle Studienlage

Starke Community

Starke Community

6 Millionen erreichte Personen auf Social Media

Copyright © 2019 Rocka Nutrition

Werde Teil unserer Community und erhalte deinen Gutschein!

Vielen Dank für deine Anmeldung!

INTERNATIONAL SHIPPING!

Bitte wähle dein Land aus:

Möchtest du deine Lieferung nach
Deutschland?

Bleibe auf unserem
deutschen Shop.

DE Deutschland

Möchtest du deine Lieferung in die
Schweiz?

Besuche unseren
schweizer Online Shop.

CH Switzerland

Keinen Markt in der Umgebung gefunden

Shop durchsuchen