Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

Geteilt am 14 April 2018

Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

Zutaten Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

Zubereitung Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

  • Für den hellen Teig 30 g Vollkornmehl, das YUM YUM WHEY White Chocolate, ½ TL Backpulver, Smacktastic Caramel Cinnamon,1 Eiklar, 50 g Magerquark und 100 g gekochte Süßkartoffeln vermengen
  • In einer separaten Schüssel 30 g Vollkornmehl, das YUM YUM WHEY Chocolate Brownie, ½ TL Backpulver, SMACKTASTIC Choco Caramel Fudge, 1 Eiklar, 50 g Magerquark, 100 g gekochte Süßkartoffeln und den Backkakao für den dunklen Teig vermischen
  • Etwas Wasser hinzugeben, falls die Teige zu fest sind
  • Beide Teige abwechselnd in einer Backform schichten
  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen
  • Nährwerte Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

    Kalorien: 610 kcal Eiweiß: 54 g Fett: 6 g Kohlenhydrate: 87 g

    Weitere Einträge

    0 Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Alle Blog Eintrage werden von uns aus Sicherheitsgründen überprüft.

    Copyright © 2018 Rocka Nutrition

    Dein exklusiver 5 € Gutschein!

    Trage dich jetzt in unseren Newsletter ein und profitiere als Erste/r von unseren Aktionen und Angeboten.

    Ich bin weiblich männlich

    Vielen Dank für deine Anmeldung!

    INTERNATIONAL SHIPPING!

    Bitte wähle dein Land aus:

    Möchtest du deine Lieferung nach Deutschland?

    Bleibe auf unserem
    deutschen Shop.

    DE Deutschland

    Möchtest du deine Lieferung in die Schweiz?

    Besuche unseren
    schweizer Online Shop.

    CH Switzerland

    Shop durchsuchen