Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

Zutaten Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

Zubereitung Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

  • Für den hellen Teig 30 g Vollkornmehl, das YUM YUM WHEY White Chocolate, ½ TL Backpulver, Smacktastic Caramel Cinnamon,1 Eiklar, 50 g Magerquark und 100 g gekochte Süßkartoffeln vermengen
  • In einer separaten Schüssel 30 g Vollkornmehl, das YUM YUM WHEY Chocolate Brownie, ½ TL Backpulver, SMACKTASTIC Choco Caramel Fudge, 1 Eiklar, 50 g Magerquark, 100 g gekochte Süßkartoffeln und den Backkakao für den dunklen Teig vermischen
  • Etwas Wasser hinzugeben, falls die Teige zu fest sind
  • Beide Teige abwechselnd in einer Backform schichten
  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen
  • Nährwerte Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

    Kalorien: 610 kcal Eiweiß: 54 g Fett: 6 g Kohlenhydrate: 87 g

    Kommentar hinterlassen

    Alle Kommentare werden vor Freigabe geprüft