Geteilt am 14 April 2018

Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

Zutaten Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

Zubereitung Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

  • Für den hellen Teig 30 g Vollkornmehl, das YUM YUM WHEY White Chocolate, ½ TL Backpulver, Smacktastic Caramel Cinnamon,1 Eiklar, 50 g Magerquark und 100 g gekochte Süßkartoffeln vermengen
  • In einer separaten Schüssel 30 g Vollkornmehl, das YUM YUM WHEY Chocolate Brownie, ½ TL Backpulver, SMACKTASTIC Choco Caramel Fudge, 1 Eiklar, 50 g Magerquark, 100 g gekochte Süßkartoffeln und den Backkakao für den dunklen Teig vermischen
  • Etwas Wasser hinzugeben, falls die Teige zu fest sind
  • Beide Teige abwechselnd in einer Backform schichten
  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen
  • Nährwerte Süßkartoffel-Zebra-Kuchen

    Kalorien: 610 kcal Eiweiß: 54 g Fett: 6 g Kohlenhydrate: 87 g

    Weitere Einträge

    0 Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Alle Blog Eintrage werden von uns aus Sicherheitsgründen überprüft.

    Schnelle Lieferung

    Schnelle Lieferung

    Innerhalb von 1 bis 3 Werktagen

    Laborgeprüfte Produkte

    Laborgeprüfte Produkte

    Externe Analyse der Inhaltsstoffe und Nährwerte

    Von Experten entwickelt

    Von Experten entwickelt

    Langjährige Erfahrung, persönliche Leidenschaft und aktuelle Studienlage

    Starke Community

    Starke Community

    6 Millionen erreichte Personen auf Social Media

    Copyright © 2018 Rocka Nutrition

    Werde Teil unserer Community und erhalte deinen Gutschein!

    Vielen Dank für deine Anmeldung!

    INTERNATIONAL SHIPPING!

    Bitte wähle dein Land aus:

    Möchtest du deine Lieferung nach
    Deutschland?

    Bleibe auf unserem
    deutschen Shop.

    DE Deutschland

    Möchtest du deine Lieferung in die
    Schweiz?

    Besuche unseren
    schweizer Online Shop.

    CH Switzerland

    Keinen Markt in der Umgebung gefunden

    Shop durchsuchen