November 29, 2018
Rezept: Süßkartoffel Brownies und Blondies

Zutaten für 12 Stück:
- 300 g Süßkartoffel
- 200 g Banane
- 160 g gemahlene Haferflocken
- ca. 150 ml Milch
- 2 TL Backpulver
- 50 g YUM YUM WHEY White Chocolate
- 1 Scoop SMACKTASTIC White Choco Choco Chip
- 50 g YUM YUM WHEY Chocolate Brownie
- 1 Scoop SMACKTASTIC Kiddy Schoko Choco Chip
- 1 TL Backkakao
- für den hellen Teig:
Zubereitung:
- die Süßkartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und kochen bis sie sehr weich ist
- Süßkartoffeln mit Banane, gemahlene Haferflocken, Milch (je nach Konsistenz etwas mehr oder weniger hinzufügen) und Backpulver mit einem Rührgerät gut verrühren
- die Hälfte des Teigs in eine zweite Schüssel geben
- jeweils die Zutaten für den hellen und dunklen Teig in den Schüsseln verrühren
- anschließend in zwei Formen geben, die gut eingefettet sind
- bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen
Nährwerte pro Stück:
Kalorien: 133 kcal Eiweiß: 9 g Fett: 1,6 g Kohlenhydrate: 19,2 g