Low Carb Fitness Wrap

Zutaten für den Wrap

  • 1 Ei
  • 50 g CLEAN PROTEIN PANCAKES Raw
  • Nach Belieben Kräuter und Gewürze
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • 1 TL ROCKA Coconut Oil
  • Zutaten für die Füllung
  • 200 g Kräuterquark Light
  • 50 g Gurke
  • 25 g Paprika
  • 50 g Speckwürfel Light
  • Etwas Petersilie

    Zubereitung

    • Ein Backblech mit Backpapier auslegen
    • Pancake Mischung mit der angegebenen Menge an Wasser, sowie dem Ei und dem Kokosöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Den Teig gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen
    • Bei 150 Grad Umluft für ca. 6-7 Minuten in den Ofen geben
    • In der Zwischenzeit den Kräuterquark zusammen mit dem Gemüse und den Speckwürfeln vermengen
    • Anschließend mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken
    • Wrap auf einem Teller ausbreiten, Füllung gleichmäßig hineingeben und den Wrap aufrollen

          Nährwerte:

          Kalorien: 553 Eiweiß: 76,5 g Fett: 18,8 g Kohlenhydrate: 19,5 g

          Tipp: Der Teig kann mit unterschiedlichen Gewürzen verfeinert werden. Wer es gerne aromatisch und würzig mag, sollte auch mal probieren, zusätzlich Zwiebeln klein zu hacken und in den Quark zu geben. In Alufolie verpackt lässt sich der Wrap überall mit hinnehmen.

          Kommentar hinterlassen

          Alle Kommentare werden vor Freigabe geprüft