Rezept: Hähnchen-Curry

Zutaten:

  • 100 Gramm Hähnchenfleisch
  • 100 Gramm Reis
  • 100 Gramm Paprika
  • 30 Gramm Zwiebeln
  • 100 ml Kokosmilch (fettreduziert)
  • 5 ml Olivenöl

Zubereitung:

  • den Reis kochen
  • das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen
  • mit dem Öl die Zwiebeln und die Paprika anbraten
  • nach kurzer Zeit das Fleisch dazu geben
  • den Reis dazu geben und alles mit der Kokosmilch vermischen
  • mit Curry würzen und kurz köcheln lassen
  • am Ende nach Wunsch mit Limettensaft beträufeln

Nährwerte:

Kalorien: 767 kcal Eiweiß: 49 g Fett: 19 g Kohlenhydrate: 91 g

Kommentar hinterlassen

Alle Kommentare werden vor Freigabe geprüft