Rezept: Ei-Muffins

Ei Muffin Zutaten

Zutaten:

  • 2 Volleier
  • 1 Eiklar
  • 60 g Pilze
  • 40 g Tomaten
  • 25 g Reibekäse light
  • Für die Backform: Rocka Coconut Oil

Zubereitung:

  • Ofenfeste Muffinform nehmen und gut einfetten
  • Pilze und Tomaten klein schneiden und in die Form geben
  • Volleier und Eiklar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig bis zur Hälfte in die Formen füllen
  • Nach Wunsch mit Käse toppen
  • 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben, auskühlen lassen und genießen
Tipp: Ob Brokkoli, frische Kräuter, Speckwürfel oder Meeresfrüchte - euer Kreativität sind hier wirklich keine Grenzen gesetzt.

Nährwerte:

Kalorien: 289 kcal Eiweiß: 28 g Fett: 17 g Kohlenhydrate: 4 g

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