Apfel-Käsekuchen

Apfel-Käsekuchen Rezeot

Zutaten Apfel-Käsekuchen:

  • 100 g Magerquark
  • 2 EL Dinkelmehl
  • 70 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 5 g Backpulver
  • 5 g SMACKTASTIC Cinnamon Sugar oder Caramel Cinnamon
  • 250 g Magerquark
  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • Süßungsmittel nach Wahl
  • 1 ½ Äpfel
  • Zimt

Zubereitung Apfel-Käsekuchen:

  • Magerquark, Dinkelmehl, Haferflocken, Ei, Backpulver und SMACKTASTIC in eine 18cm Springform geben und einen Rand formen
  • Magerquark, Vanillepuddingpulver und etwas Süßungsmittel vermengen und auf den Boden geben
  • die Äpfel würfeln, mit Zimt und SMACKTASTIC würzen und oben drauf geben
  • für 35-45 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober-/Unterhitze backen

1 Kommentar

Bester Kuchen 😍

Vera April 15, 2018

Kommentar hinterlassen

Alle Kommentare werden vor Freigabe geprüft